首页 → 经典 → 文章
色彩画风景,色彩冷暖对比
日期:2018-11-30 14:36:15    编辑:谭乘对    来源:互联网
网络营销之色彩冷暖(色彩,网站,体现,感受到,女性)在网络营销中,网站色彩其实是个比较重要的因素。主
网络营销之色彩冷暖(色彩,网站,体现,感受到,女性) 在网络营销中,网站色彩其实是个比较重要的因素。主色调不同,色彩的搭配不同,反馈给客户的感情也是不一样的。

  就像人的一张脸,或轻松的,或紧张的,或热情或冷漠,变化万千。与人初次见面时,你或许不会对对方的容貌和穿着有很深的印象,但是,你很快可以感受到他对你是热情的还是排斥的,可以感受到他是喜欢你还是讨厌你,感觉到他重不重视你。那种感觉很微妙,可能说不出来,但是真实的存在,也影响着两人的继续交往。

  网页中的色彩效应也是这个原理,不同的色彩,运用在同一领域中,有着迥然不同的营销效果。色彩本身没有美与丑,合适的协调的就是美丽的,就是说色彩和你表达的内容气氛相适合才是最好的,如用粉色体现女性站点的柔性,黑白色可以体现个性网站的特别与不羁,紫色体现饰品网的高贵典雅,蓝色体现门户网站的舒适和开阔,红色表现出华丽或者权威、、、、、、、

  以服务为主的网站,如旅游网,就不能用太浓厚太深的颜色,那样容易让人产生压抑的感觉,想出外旅游的人,本来就是想轻松快乐地去玩,一看到这样色彩,还没等到完全打开网页,可能就已经离开了。美容服饰等相关的网站,因为访问者大多为女性,所以适合用温和明丽,或者优雅的色彩,女性爱美的天性会让她们对漂亮的网站流连忘返,往往情不自禁的产生购物欲望。而医院网站则适宜用蓝白色,制造一种干净,明亮,安静的氛围。以食物为主的网站适宜暖色调,比如说红色和金黄、、、、、、运用舒适恰当的色彩,在网络营销的过程中,不经意中会帮助你带来大量的顾客。
猜你也喜欢:苏宁手机:掀起你的盖头来(品牌,连锁经营,贴牌,连锁,
苏宁手机:掀起你的盖头来(品牌,连锁经营,贴牌,连锁,家电) 日前,一款摩托罗拉C115手机在出厂时贴上苏宁15周年纪念徽标后在苏宁连锁店发售,这种“贴牌”的方式在业内尚属首创。据报道,这批“贴牌”直供机是MOTO专为苏宁15周年庆典打造的一份特殊礼物,苏宁全国采购量达50000台,并以跌破千元的特价不限量销售。根据厦门市有关报道,该款手机在厦门特价仅售388元。

  2002年MOTO与连锁巨头苏宁合作首家采用手机直供模式,此后手机市场发展迅速,2005年初苏宁抛出500万部的手机订单,并全部采用直供模式。继此在年底庆典之际,苏宁又开始“贴牌”直供的尝试。虽然同样是制造商直接供货,但贴牌直供与直供有着本质的差异,“苏宁牌手机”的正式亮相颇有韵味。

  直供是渠道扁平战略的深化,贴牌直供则属于连锁销售商自有品牌战略的尝试。连锁经营一定程度上即是品牌经营,一旦品牌在消费者心目中建立了较高的认可度,这种品牌将具有不可估量的价值,销售商自有品牌的出现,就是其品牌效应的最好印证。

  一、连锁经营一定程度上即品牌经营

  连锁经营的优势主要表现在两个方面,即规模经济和分工的专业化效应。其规模经济效应主要体现为机械化大生产方式在流通领域的创新和应用。一方面,连锁经营的“五统一原则”使企业经营标准化,快速有效地扩大网点规模和市场区域,其效果类似于用流水线替代手工作坊。另一方面,连锁经营把分散的经营个体组合成一个规模庞大的网络经营结构,通过总部集中采购和集中配送,节约了大量进货成本和运营成本。而连锁经营的专业化效应则主要体现为连锁企业的差异化战略,可通过经营理念、产品结构、目标消费群体、店面环境、服务水准等方面来实现。

  这两大优势是连锁企业的竞争力所在,而连锁品牌则是其核心竞争力的的直观载体。连锁企业品牌对于顾客而言远远不只是商店的一个名称,它是让潜在顾客相信的最本质的内容,也是影响消费者对商店的选择和实施购买行为的重要因素。连锁企业品牌是整个品牌系统的根基,应位于企业品牌战略的最高层。在一定程度上,可以说连锁经营即品牌经营。实际上,日显“气粗”的连锁家电巨头“美、苏”早已给我们演绎了品牌的力量,就连商务部也急匆匆的公布了一个所谓的“供应商与零售商合作规范”的征求意见稿。虽然张近东先生不久前在深圳接受相关媒体采访时,还一再辩称“征求意见稿”主要是针对零售外资连锁巨头的,如普而斯马特,苏宁比起很多家电制造商还是“小弟弟”,不过,我想家电厂家没有人会同意他的观点。 猜你更喜欢:谈“真理”(天主,耶稣,真理,天父,祈求) 作者:金
谈“真理”(天主,耶稣,真理,天父,祈求) 作者:金晓胜
很多人信仰天主却不认识天主,天主就是真理或者真理之神,天主圣神在天主教里有称天主的神,真理之神;基督教里称圣灵,不过也没错,我觉得是圣神恰当,因为神很多,有天神(天使),有邪神(魔鬼),其实灵魂也算一个神体,而只有天主的神是圣的,完美无缺的,其他的神有邪恶的,有欠缺的。
耶稣说过,“我是道路,真理与生命,除非经过我,谁也不能到父那里去”,亲自说过自己是真理。
再说论天主性,父与子同性同体,天父的神与圣子耶稣一体,所以耶稣既是天主子也是天主,天主性三位一体就没错了。
天主就是三位一体,三位又是相通的,但是看上去有分工的不同,但总体就是一个天主。
我再说一下真理的一些认识:
比如,我门前的小树也是因真理形成,小树之所以会长大,因为它长大有长大的真理在支撑,如果没有内在的真理,小树怎么会长成大树?!
科学总是不完美的,因为你想用科学解释小树怎么长成大树,估计一万年也没有完全解释清楚,所以我们只能说小树长成大树是有生长的真理,科学与真理可以用同样的逻辑去理解,只是科学不完美,真理是完美的,有些没读过书的,科学是什么,真理是什么,什么是真理本身,跟他说了几十遍还是云里雾里,所以有时我感觉有些累。
很多人对真理认识不多,总是认为真理是某句话,某个道理等等,那么这些真理又从哪里来?是谁说的?错的人会说出对的话吗?不能,有也是听来的,学来的,绝不会是他自己说出来的。正确的人说出正确的话,错误的人说出错误的话;耶稣说了那么多圣言,都是绝对正确的,你说他是谁?他就是真理,因为只有真理说出来都是正确的,其他谁也做不到。
真理说的话当然是真理,他的圣言只是真理的一部分而已,天主是真理本身,一般指天主圣父,所以耶稣教授门徒祈祷,就念《天主经》,耶稣怎么做,怎么说,我们就学着怎么做。因为他说的绝不会错的,难道你们还比耶稣聪明不成?弄出那么多祈祷经文,特别有些不对的也在念。
像《玫瑰经》每段念后,记得有一句是“天主圣母玛利亚,求你保护我们,因为我们爱你,请求你救我们这个世界”,
像这样的祷词,我们不要多念,因为天主是唯一的圣神。我们只需要敬拜天主就可以,你们为什么不像天父这样祈求?耶稣祈祷时,都像天父祈求,难道你们还比耶稣聪明不成?(爱是相互的,耶稣爱他的父,父爱他的子)
耶稣是我们的“师”,是我们的“主”,他怎么做,我们就学着做,就可以的。
我们要认圣母玛利亚当做自己真正的母亲一样来敬爱就可以,不需要多余。问题是很多人不认圣母玛利亚当母亲,这里又有一大堆圣母玛利亚祈祷文,这不是虚情假意吗?!
天主圣母玛利亚改为童贞圣母玛利亚比较好,因为天父没有妈,天父就是天主,那样说正确吗?!
我们做祈祷时,无论向天父祈求什么,都要因耶稣的名去祈求,还要以“但愿一切都按天主的旨意”来结束。
为什么?因为我们因耶稣的名祈求天父,既是光荣天父又是光荣圣子的表现,“但愿一切都按天主的旨意”是敬重天主,因为,你不按天主的旨意,老是缠着祈求,求过来可能是个外面好看里面腐烂的“生命果”。因为你觉得那个事情好,是你看不清,没能力看清,而天主是最清楚的。
参考祈祷结尾例句:
“以上所求是因耶稣的名,求主呼听我祷/求主呼听我们,但愿一切都按天主的旨意”,(但愿就是只愿的意思)
“爱天主在万有之上,包括在自己的生命之上”,这个不难理解的,因为你爱你自己远远不如天主爱你那么多,因为你不知道怎么爱,而天主知道,耶稣都说了怎么爱法了,是你们自己没认真听。
很多人爱自己都爱到地狱里去,你不敬拜天主,不爱天主在万有之上,在自己之上,怎么行呢?!(所有错误认识,祈求天主宽恕,大家原谅,感谢天主!!!)
  • 本类最新
  • 时尚
  • 新闻
  • 生活
  • 视觉
  • 微爱
    栏目ID=88的表不存在(操作类型=0)
返回顶部