首页 → 名言 → 正能量文章
人生最低谷绝望的句子,人生最低谷灰暗的句子
日期:2018-11-30 18:02:30    编辑:王耻    来源:互联网
坚持这些事,会让你走出人生低谷,变得强大(低谷,人生,走出,强大,会让你)坚持这</div>
			
			<!--一个300*250的广告代码-->
            <div class=
坚持这些事,会让你走出人生低谷,变得强大(低谷,人生,走出,强大,会让你) 坚持这些事,会让你走出人生低谷,变得强大

-01-

在这个激烈竞争的社会,不论男女,要想在社会立足,开辟自己的一片小天地,就需要想方设法地让自己变得强大起来。

人生有起有落,做到骄不燥败不馁就显得尤为关键。

你要明白,没有人的一生,是顺风顺水的,你总会遇到种种不如意的事情,只要你在处于人生低谷的时候,不放弃希望,你就能够成功,只要你在春风得意的时候,不骄傲,你的人生就会顺利很多。

在人生得意时,人能很好把握尺度,但是当人失落时,调节好状态很重要,但对于大多数人来说,也是最难的。

坚持这些事,会让你走出人生低谷,变得强大

-02-

不要羡慕别人的成功,因为你不知道他付出了多大的努力,才走出人生的低谷。

其实,你也可以很成功,只要你在失败的时候,有勇气去面对一切。

坚持这些事,会让你走出人生低谷,变得强大:

适当的宣泄情绪,要知道一个人的承受力是有限的

每个人都有处在低谷的时候,有的事我们愿意和别人说,别人也愿意倾听,但是有些事我们不想对别人说,不想让别人知道或者是根本没有人愿意倾听,这个时候,你就该寻找一个可以宣泄的出口。

你可以去看一场电影,转移注意力,或者去逛街,买你很想买,但是一直舍不得买的东西,你也可以来来一场酣畅淋雨的运动,让烦恼随着汗水正法掉。总之,就允许自己暂时放纵一下,逃避一下现实。当情绪得到宣泄之后,再回到工作或是学习上,便不会觉得那么压抑,也不会再胡思乱想了。当你从低谷中走出来的时候,你就已经变强大了。

坚持这些事,会让你走出人生低谷,变得强大

败不馁,要有从头再来的勇气

看过一个电影,那个两鬓斑白的老人说:“生活有时像柠檬汁那样酸楚,但是没有这酸楚,你哪能知道其他东西是甜的呐?”所以,当身处低谷逆境时,不能气馁,只要你还有敢从头开始的勇气,没有人敢说你已经彻彻底底的输了。

人和动物不同的是,人可以思考,人存在思维,因此有信念的人,才比动物高出一等。有信念,有勇气,你的低谷很快就会过去的。当你走出了低谷,你就会明白,曾经的困难和阻碍,是你变强大的动力。

做事要有目标有规划,才能有坚持的方向

从小到大,叫我们写过无数个目标和计划。现在我们长大了,但是我们还是需要目标和规划来走未来的路。就像迷航的轮船向着灯塔出发一样,有了目标,才能规划好路线,规划好路线我们才可以一步一步踏上征途。所以,无论你的低谷是多么的糟糕,只要你的目的和方向明确,低谷也就很容易跨过。当你按着自己的规划,一步一步走出人生的低谷,你会感谢当初的自己,目标那么的明确。

坚持这些事,会让你走出人生低谷,变得强大

-03-

其实,像“风水轮流转”这种成语,就是在暗示我们,人生有起有伏,所以我们要做好准备,武装自己,不要在胜利的骄傲里迷失,更不要在失败的低谷里一蹶不振。

任何一个低谷,坚持做到上面三件事,你一定能很快走出阴影的。

失败没有什么可怕的,低谷也不是你的永远,只要你有勇气去面对,只要你有明确的目标,你迟早会走到你哦想要的那一条路上,吧生活过成你梦想中的样子。


猜你也喜欢:什么样的人能成百万富翁?(的人,他们的,财富,很有,追求) 通向财富的道路
什么样的人能成百万富翁?(的人,他们的,财富,很有,追求) 通向财富的道路有千万条,但条条道路都惊人地相似。而且令人诧异的是,拼命积累财富的男人也惊人地相似,他们在心理特征上就像是同一个模子压出来的一样。

  百万富翁的诸多特征绝大多数白手起家的百万富翁都>是出身贫穷的人,积累金钱对于那些一贫如洗的人有着不可抗拒的力量。这些男人是很有冒险精神的,他们敢于冒那些脚踏实地地、像苦工似地挣钱的男人所不敢涉足的风险。他们是精明强干的,他们很有远见卓识;他们的天才在于能知道如何利用别人的主意来赚钱。这是赚钱的真正秘诀──利用别人创造性的思想,并且把它们运用到实际中去。

  这样的男人很容易和别人打成一片。他们很有洞察力,他们会观察别人,知道如何通过与别人打交道来获得他们所需要的东西,也知道别人对他们的反应如何。追求财富的人内心深处有着强烈的孤独感,但他们并不因此而去追求政治上的名望和成就。赚钱是他们绝对全神贯注的追求。这给他们胜于一切的最大满足和快乐。

  获取财富一共有五条主要的“指南”:

  让金钱成为你的情人。别在性爱上浪费时间和精力,你会发现,从长远来看,赚钱比性爱更让人兴奋,这可不是空头支票。

  寻求需求,满足需求。追求财富者的最大天分是瞄准时机,预测所需。大众牌小汽车,美国快餐食品都是满足人们需要的例子。

  谨防从众心理。群众心理弊病多,即使它是正确的,追随它一般也没有什么利润。在一定情况下,摘取经济精华的都是带头人而不是追随者。

  当雇主而不是雇员。那些满足于雇主付给他们高薪的男人并不是真正追求财富的人,他们的目标仅仅是成就感或权力欲。你最好去当老板,即使雇员只有你一个,赚的钱也会比任何一个公司付给你的多。

  发展你的支配技巧。大多数人认为,支配别人,让他们去做你想让他们干的事情非常恶劣。然而,实际情况是,我们时时都在自己没有意识到的情况下支配着别人。 猜你更喜欢:分享“公平的天主”(天主,赦免,罪恶,神甫,耶稣) 分享“公平的天主”
分享“公平的天主”(天主,赦免,罪恶,神甫,耶稣) 分享“公平的天主”
作者:金晓胜
天主是公平的,所以天主的道也是公平的。最初,天主按自己的肖像造了人,认人为自己的儿子,后来人犯了罪恶,失去了这份恩宠,天主又派第二位圣子来拯救罪人,用自己的生命死亡作代价,换回众生生命自由权利,不是耶稣来救赎,人就属于魔鬼了。因为天主是爱,罪人是恶的,恶怎么进得去爱的天堂,爱的世界就应该全都是爱的。
判断一个事物是什么属性,要在任何条件下都要成立才可以说的。比如:耶稣给他说:“你为什么称我为善(好)?除了天主一个外,没有谁是善(好)的”(谷10:18);只有天主是好的、只有天主是善的,就是说在任何时候天主都是好的、都是善的;而人就不能称为善的或好的,你若说自己是善的或好的,哪天你做了罪恶的事,别人会问“你说你是善的或好的,今天怎么会作出罪恶的事?”你就被问住了。如果别人真的觉得你挺好的,他也不会这样反问你;他是看不到你善的一面,但是看到了你罪恶的一面。
之所以圣子耶稣付出自己的生命来赎回人的生命,是因为他的道是公平的,虽然天主是全能的,但是谁的儿子犯了罪,父亲不是拿财宝去抵债、赔偿?!难道一句“我儿子犯罪没关系的”,就完了?
天主的子女的生命因罪恶走向死亡,罪是属于魔鬼的,所以,罪人也是属于魔鬼的,是人自己犯了罪恶,跟了魔鬼,这是人自己的错误,虽然是魔鬼欺骗人,但是魔鬼本来就是谎言者之父,就呆在地狱里的,是人不听天主的话,听了魔鬼的话,不是人喜欢魔鬼胜过爱天主吗?
如果天主毫无原则的赦免了罪人的罪恶,魔鬼就会说“把我的罪恶也赦免了”;魔鬼是死心不改的,赦免了还会再犯,魔鬼本来就是想夺主宰的位置,搞争斗搞谎言搞凶杀的。
天主用付出自己生命作代价,换回子女的生命自由权利,耶稣是没罪的被钉死,所以死而复活,魔鬼及其恶人钉错了,欠造物主命债,造物主把属于他的一切受造物的自由权利都赎回来了。
人若有罪恶,死了就复活不了,进不去天国的,必须先把罪洗净。关于炼狱的说法,我还要查看一下资料,因为,《圣经》里,我还没有看到炼狱的字词。
刚才我查询了电子版的《圣经》,确实查不到炼狱的说法。
人是因圣神重生,才是天主的子女,也是因圣神的能力,才会进天国。人一旦犯了罪恶或者有邪念,就要马上祈求天主宽恕,不要等神甫来办告解圣事,不是谁死时,都有个神甫在你身边看着你的。只有时时刻刻念着天主,才会一有罪恶,就会祈求天主宽恕,就算你突然死了,也没关系,因为你的罪会因祈求获得赦免。耶稣说过,‘你信,你祈求,必给你成全’;祈求天主赦免自己的罪恶,也不列外。
神甫是可以赦免人的罪恶,但是很多“神甫”不是称职的神甫,就没有这个权柄;神甫能赦免罪人的罪恶,我认为主要是神甫有圣神临在,到底还是天主赦免罪人的罪恶。以前的神甫,像伯多禄时代的那些耶稣的门徒,都可以赦免罪人的罪,因为他们领受了圣神,因圣神重生了,成了天主的子女,所以有“你们赦免谁的罪,谁的罪就得赦免;你们保留谁的罪,谁的罪就得保留”的圣言(若20:23),他们是在领受圣神之后,耶稣对他们说赦免罪人的罪恶的事情。
当伯多禄赦免罪人罪恶说的话,就是天主说的话,是天主的神在伯多禄身上说话。
最初,天主造了人,天主的神是临在人身上的,后来人犯了罪恶,天主的神就离开了,因为圣洁完美的神不会留在肮脏污秽的灵魂上的。
所以,我们成了天主的子女,主要是我们领受了天主圣神,因圣神重生了,有时连续好几天不吃饭也不会觉得饿,会突然的开悟、聪敏、豁达、超见(能说预言,预知未来)等美情。
圣神降临,不是说一定要领坚振后才会有的,《圣经》里,没有坚振这个词语;你的灵魂是洁白的,又是敬拜的天主,忠诚信实的,就是天主喜悦的,他的神就会喜欢临在你身上。
  • 本类最新
  • 时尚
  • 新闻
  • 生活
  • 视觉
  • 微爱
    栏目ID=88的表不存在(操作类型=0)
返回顶部