首页 → 经典 → 语录
疆域,明朝疆域
日期:2018-11-30 00:07:14    编辑:邓呢妓    来源:互联网
“声品牌”延展品牌传播疆域(品牌,麦当劳,我就,互联网,这就是)对于广告,你可以闭目,但能塞听吗? 
“声品牌”延展品牌传播疆域(品牌,麦当劳,我就,互联网,这就是) 对于广告,你可以闭目,但能塞听吗?

  听到“我就喜欢”的音乐,就想起麦当劳;听到Intel商业广告最后出现的四音符旋律,就想起“IntelInside”。这就是“声品牌”!尽管挑战仍然存在,但早就出现的“声品牌”现如今已日益成为向目标客户传递信息越来越重要的媒介。

  不经意间麦当劳那熟悉的旋律“我就喜欢”又萦绕耳边,让人玩味起有关“巨无霸”的一切。这就是声品牌的力量,它超越了语言、文化、地域,甚至时间的界限,撩拨着我们的情感,在记忆中扩大,蔓延……

  以往,形象对于品牌来说意味着一切。大多数品牌对于LOGO、颜色和字体风格的使用都有非常严格的规定。如今,这些规定也被运用于产品的声品牌上。声品牌逐渐成为一股不可忽视品牌传播的力量。

  声音,日益成为重要的品牌载体

  声品牌并不是一个新现象。今天,它却日益成为向目标客户传递信息越来越重要的媒介。

  像Intel商业广告最后出现的四音符旋律,Yahoo的Yadel这样的声品牌正方兴未艾。虽然没有具体的统计数据,但一些专注于塑造声品牌的公司如美国的Audiobrain,2005年的新客户量和收入都获得成倍增长。以360度方法塑造品牌和互联网的广泛应用,刺激了声品牌在21世纪迅速崛起。

  随着在线广告的迅猛发展,科技、互联网以及无线传播技术的不断提高,使品牌形象的塑造突破了声音这层障碍,可以随时随地同消费者发生接触。无论是抒情的音节,还是容易记忆的片段节奏,声品牌充分利用了人脑中最强大的记忆感觉——听觉。从购物中心、手机到电视、各类时尚品牌通过声品牌同消费者“耳鬓厮磨”。

  麦当劳的CMO玛丽·代琳称,如果营销经理人不能理解音乐的力量,很可能会被对手甩在后面。它将是未来的方式。从各个层面创造品牌角色,如果没有考虑品牌的声音一面,将会错过太多。时下铃声最为流行。麦当劳紧跟这股潮流,“我就喜欢”可以全球下载。
猜你也喜欢:上流生活方式揭秘(的人,鄙视,自己的,上流,农民)

  &
上流生活方式揭秘(的人,鄙视,自己的,上流,农民)

  “上流”的富人怎样生活?有了几辈子花不完的钱该如何处理?在普通人看来,富人这个特殊的群体,似乎有太多的隐私值得窥探。

  一场网上的辩论揭开了这层被无数人猜测着的面纱。这场“争斗”堪称经典,主角是两个自称上流社会的富人。两人的论战持续了数天之久,据说看客多达23万人之多,参与讨论者数千人。因为所辩之辞“绝对精彩”,文中所揭示的那些流光溢彩的上层生活,让一些跟帖者闻所未闻,“算是彻底长了见识,连活下去的勇气都没有了”。  揭示的另一个秘密是,在这个社会的某个角落,是否有着如两位富人所宣扬的“上流社会”?这个社会里基本与外界绝缘,并有着高贵而傲气的血统?同样,上流的人该选择什么样的生活方式?而在大多数人依旧贫困的今天,上流的人又该有着怎样的社会责任?

  同富异流

  故事缘起于天涯社区里一位经常发帖的女网友易烨卿。这位易烨卿一贯强调自己的身份:“高贵的上海人,名门世家,父亲跟香港某船王交好,并且家姐的身价在6000万美元左右。”易烨卿同时强调:“人分三六九等,并且出生就存在着高低贵贱”。  为了证明自己的“高贵”,从2004年开始,她在网上发帖,并逐一表达了对农民、乞丐、外地人、民工等底层人的公然鄙视。她在《一个令人鄙视的农民》中写道:“那个农民家里两个小孩,全是女孩,都不念书,因为每年360元的学费难倒了他们。我很鄙视这家农民,他们多生了一个,对国家、家庭而言都是负担……”

  另一篇《易烨卿的烦恼:一个老头向我报怨》中写道:“当我泊好车的时候,心情还是不错的,可一个看车库的老头居然向他旁边的人抱怨:人都没坐奔驰车竟然让狗坐。我开车让狗坐关你什么事啊?难道人没坐过奔驰,狗就永远不能坐吗?我高兴让狗坐就让狗坐,这种人真是神经病,鄙视他们!”  即便在等电梯的时候,一个没有穿鞋的民工也受到了她的反感:“这个民工,他竟然连世界上最穷的国家的土人都不如,观念竟然这么落后,鄙视他!” 猜你更喜欢:一个基督徒的灵修日记【2018年4月5号】(基督,主耶稣,樱花,枝
一个基督徒的灵修日记【2018年4月5号】(基督,主耶稣,樱花,枝子,你们的)
2018年4月5号:

前天3号的时候,气温颇为炎热,到昨天,温度就降低了许多,今天气温比昨天又降低了一些,而北方城市的内蒙古,昨天与今天的气温竟然降低到了零下,并下起了雪,至于吴江今天,温度则降低并伴随着降雨,使人感觉些许寒冷。前天傍晚的时候,我和母亲从北厍返回金家坝,途经近金鼎路路口的时候,路旁的樱花惹起了我的注意,我折了一支樱花,放在我的自行车的篮框边,记得从前在西安读大学的时候,校园里的樱花树每当这时候已经盛开的娇艳了,满树的樱花,风一吹过,飘零一地的忧伤,只是,如今我在吴江看到这樱花,再也找不到从前在校园时心动的感觉了,曾前的记忆,也不再在我心里肆意纠缠。是的,樱花盛开的娇艳,只是,人已不是当年的人了。
如今,在圣灵的感动下,我的一心只以我主耶稣基督为念,其他的事,我已不多作投入了,我们基督徒生活在这个世界,只是寄居的客旅,我们是 神的儿女,天上有永生的居所为我们存留,如今,我们在这世上要以我们主耶稣基督的心为心,以我们主耶稣基督的念为念,我们在地如同在天。圣灵藉着使徒保罗告诉我们说,如今,你们用这世上的物要像未用这世上的物。因为,我们有了 神,就有了一切。我亲爱的弟兄姊妹,如今,我将我的属灵经验分享给你们,为的是你们能与主耶稣基督的心更亲近。我们听见许多指责,或是说,这个教会不好,那个教会不好,或是说,这个信徒不好,那个信徒不好,其实,我们最需要关心的,是我们自己是否以主耶稣基督为念,若我们的心渴慕至深的愿与我们的主耶稣基督在一起,圣灵就自然而然的在我们心里动工使我们具有我们主耶稣基督谦卑温柔的样式。我亲爱的弟兄姊妹啊,我们如何说,我们是主耶稣基督的门徒呢?我们要如何说,我们是稗子或麦子呢?岂不知,我们只是野枝子,只因有不结果子的葡萄枝, 我们主耶稣基督的父 神就把我们这枝野枝子嫁接到我们主耶稣基督的这棵真葡萄树上,是的,我们的 神尚且不爱惜本国不结果子的民,何况我们这嫁接过来的野枝子呢?岂不应更加战兢吗?若我们不结果子,难道我们比以色列民更讨 神喜悦?
我亲爱的弟兄姊妹,愿你们以你们的行为来显示出你们的信心是确实的。甚愿你们的生命常在主耶稣基督里不动摇,如此,你们的枝子就能在主耶稣基督这棵真葡萄树上多结果子。奉主耶稣基督的圣名如此祝愿。阿们!
文/景山少爷/微信1327835231

  • 相关阅读
  • 本类最新
  • 时尚
  • 新闻
  • 生活
  • 视觉
  • 微爱
    栏目ID=88的表不存在(操作类型=0)
返回顶部